首页 > 新闻资讯 > 通知公示
今 晚 六 彩 资 料:深圳大幅调整减少旅客列车开行 登机需24小时核酸阴性证明
2022-09-26   来源:      [ ]

眼下,俄乌冲突仍在继续,却带出美国一个“不能说的秘密”。
  《方案》明确了开展用水统计核查、制定专项实施方案、规范计划用水管理、加强节水设施建设、推进节水型高校建设、支持节水科技研发、强化节水监督考核等七项重点任务。强调黄河流域高校要根据流域水资源特点,发挥高校科研和人才优势加强节水技术和设备的研发推广,推动形成产学研用相结合的技术创新体系。
  此次比较试验中,涉及羽绒不符合相关标准要求的项目主要有:含绒量、绒子含量、充绒量和蓬松度。其中不符合的10件羽绒服产品均明示的是含绒量为90%白鸭绒的样品;含绒量、绒子含量不符合的有8件;充绒量不符合的有6件;蓬松度不符合的有4件。8件含绒量、绒子含量不符合的样品中,实测含绒量未达到50%的有4件。澎湃新闻注意到,标称生产制造商为常熟市金菲尔服装有限公司,商标授权人为南极电商(上海)有限公司的一款南极人牌男士羽绒服,标注填充了90%白鸭绒,但含绒量的实测值仅为29%。
  (总台记者 赵文彬 张楚 徐洋 肖金伟)

 

  附件:1.今 晚 六 彩 资 料作品名单.pdf
     2.今 晚 六 彩 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-26

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版