首页 > 新闻资讯 > 通知公示
一 肖 免 费 公 开 资 料:新华社评论员:生命之光温暖世界照亮未来——写在北京2022年冬残奥会闭幕之际
2022-09-26   来源:      [ ]

广东消委会提醒:房屋买卖及装饰装修虽不是高频消费,但消费环节多、金额大,且一般涉及人群较广,一旦发生消费纠纷,易产生群体性投诉甚至社会矛盾。消费者在消费前要仔细查看合同条款,不要轻信房产开发商或销售人员口头承诺,优惠条款必须写进协议书;同时要明确约定预先支付价款的性质,认真核对合同中是“定金”还是“订金”;房屋装修不要盲目相信“低价”“全包”等广告宣传,应详细审查施工方案、施工工期及验收程序的说明,注明材料的品牌、价格、材质和尺寸,避免发生纠纷。
  截至3月13日24时,烟台市现有本土确诊病例6例,本土无症状感染者9例。现有境外输入确诊病例10例,境外输入无症状感染者4例。
  (任靖)14日,应急管理部召开发布会。会上,国家矿山安监局安全基础司司长孙庆国介绍,春节后,一些停工停产煤矿陆续开工生产,截至目前,正常生产的煤矿达到2098处,产能38.7亿吨/年,复工复产率达到88%,高于去年同期水平。
  本轮确诊病例151,男,60岁,宝鸡市报告,与本轮确诊病例10在同单元楼居住。集中隔离期间核酸检测结果阳性,3月13日经市级专家组诊断为新冠肺炎确诊病例(普通型)。

 

  附件:1.一 肖 免 费 公 开 资 料作品名单.pdf
     2.一 肖 免 费 公 开 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-26

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版